aujourd’hui 18 Janvier c’est le quatrième anniversaire de ce blog! Je voulais juste remercier tous les visiteurs qui ont cliqué pas moins que 202.360 fois sur le site, qui ont laissé pas moins de 300 commentaires. Un grand merci va aussi aux amis qui ont cuisiné mes recettes pour leurs invités et qui m’ont raconté leur diners. Comme vous avez pu constater, pendant ces quatre ans il y a eu de haut et de bas dans la fréquence des publications.
Mais nous sommes en train de travailler pour améliorer le site et avant la fin de Janvier 2012 nous repartirons plus fort avec:
UNE NOUVELLE GUIDE DES ÉPICERIE ITALIENNES A’ PARIS
UNE SECTION DÉDIÉE AUX ROUTES DU VIN EN ITALIE
DES NOUVEAUX INVITÉS A DECOUVRIR
ET LA SECTION COUP DE COEUR POUR DE BELLES SURPISES
A très bientot,
Cooking Ciccio
bonne continuation à toi!
Long life Cooking Ciccio! tes recettes vidéos nous manquent.
Bonne ANNIVERSAIRE
Voilà une petite recette de pizza sympa, pas la peine de se faire livrer une pizza: http://touslesmenus.com/blog/recettes-de-pizza-21814/
Bonne continuation