Tancredi est arrivé! Le petit Cookingciccio maintenant est avec nous!

Chers amis,

Comment expliquer mon silence depuis de longs mois? Eh bien, je suis devenu Babbo (Papa en dialecte Toscan!) d’un beau bébé qui est arrivé le 31 Août 2009. Depuis ce jour, Florence et moi  sommes  très  contents mais nous n’avons plus le temps ni de filmer ni d’écrire nos recettes. Notre recette préférée est devenue le Biberon à l’Italienne, recette complexe et très difficile à préparer, avec entrée de Pampers et dessert de vitamines.  Nous espérons pouvoir reprendre bientôt nos publications! Pour le moment tous trois, nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de Noël et une année savoureuse !

 

 

 

 

 

 

 

Voilà la nouvelle version de Cookingciccio!

12 réflexions au sujet de « Tancredi est arrivé! Le petit Cookingciccio maintenant est avec nous! »

  1. Mamma mia, che meraviglia!!! Siete bellissimi e Tancredi è proprio un angioletto!!! Auguroni a te e a Florence per la vostra nuova vita…
    Noemi.

  2. Oh c’est une merveilleuse nouvelle, auguri pour toi et pour Florence et bienvenue sur notre planète pour cookinciccio junior.

  3. Meilleurs vœux à toi et toute ta petite famille… Que cette année soit pleine de bonheur, d’amour et surtout de santé ! Merci de tous tes passages chez moi durant l’année 2009 qui m’ont fait chaud au cœur. La bienvenue à ce bébé et je peux comprendre que les recettes de biberons, légumes et autres sont plus prenant. Mais c’est tellement plus beau. On attendra sagement tes délices de notre belle Italie…tiens, justement en recettes, je viens de prendre un très beau livre  » A tavola » …sublime….A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !

  4. je viens de vous découvrir et j’ai hate de vous lire! félicitation pour votre joli bébé! à bientot!

  5. Questo bambino è una meraviglia ! Tantissimi augur ai felici genitori.
    Que cette année 2010 soit synonyme de santé, douceur et prospérité.
    Bises
    Pazola

  6. bonjour,
    félicitations pour ce bébé magnifique, la recette devait être parfaite.
    Pourriez vous me donner le lien vers les anciennes vidéos, je ne les retrouve pas, merci beaucoup
    et une merveilleuse année
    Danièle

  7. Bonjour Ciccio,
    D’abord félicitation pour ce petit bébé. Ensuite, je vous envoie ce message car je suis journaliste pour 100% Mag diffusée sur M6 et je prépare un reportage sur la cuisine du sud. J’aimerais beaucoup en parler avec vous car vous avez l’air d’être un spécialiste. Merci beaucoup de me contacter au 01 46 43 18 03 ou de me laisser votre téléphone sur solene.choplain@yahoo.fr
    A très vite,
    Solène

  8. Buongiorno Ciccio,

    Congratulazioni per questo bambino splendido! oi ecco papà che mantiene di questo bellissimo piccolo ragazzo!

    Cordiali Saluti a voi due !

  9. Buongiorno,
    mi permetto di contattarla e di complementarmi con lei per questa raccolta culinaria italiana di Parigi.
    Sono una genovese che ha avuto per ben 17 anni un negozio di alimentari italiani con un ristorantino per il mezzogiorno a Marsiglia.
    Il caso ha fatto che 15 giorni fa ho venduto la mia attività ( PASTA e DOLCE ) e il mio futuro professionale sarà a Parigi con la prossima apertura di un ristorante e un negozio nel 9ème.
    Vedo che il suo nuovo ruolo di papà le occupa una grossa parte del suo tempo e, nell’attesa di leggere nuovamente articoli appassionanti nelle sue pagine, la saluto cordialmente.
    Alessandra

  10. FéLICITATION
    J’étais venue trouver une recette Italienne et j’ai trouvé la recette du bonnheur .

    Encore toutes mes félicitations pour le banbin .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s