Calamars à la suage et au citron

Chers amis,

voilà une recette bien parfumée et simple à réaliser: les calamars à la sauge et au citron. Vous pouvez les servir en entrée ou bien comme plat principal accompagnés d’une salade. Je vous conseille un bon vin blanc sec pour aller avec.

Ingrédients pour 2/3 personnes: 500g de Calamars, 1 gousse d’ail, une dizaine de feuilles de sauge, 2 citrons, 1/2 piment rouge sec, 1/2 verre de vin blanc, sel, huile d’olive extra vierge.

A bientot,

Cookingciccio

3 réflexions au sujet de « Calamars à la suage et au citron »

  1. cher ciccio qui interprete cette magnifique melodie qui accompagne musicalement ta prestation culinaire merci sergio

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s