Chers amis,
l’automne a commencé, les feuilles tombent et le froid approche mais heureusement que cette saison est celle des artichauts que personnellement j’adore. Cette semaine nous allons découvrir la recette de l’ « Agneau aux Artichauts de la Nonna Angelina » faite par un vrai génois, notre cher amis Rocco! Lors d’un soirée entre copains, j’ai filmé avec ma camera la préparation de ce plat magnifique.
Ingrédients pour 4/5 personnes: 800 g Agneau, 600 g de Pommes de terre ratte, 8 Artichauts, 2 œufs, 2 Citrons (Jus et zeste), 1 gousse d’ail, 1 Verre de vin blanc, 1 Bouquet de persil, Huile d’olive, sel et poivre.
Bonjour,
Je m’appelle Valentine, à l’approche de Noël j’ai voulu créer un site de recettes de petits gâteaux. C’est une tradition que j’ai souhaité moderniser et vous faire partager.
Bonne visite.