Agneau aux artichauts de Gênes

Chers amis,

l’automne a commencé, les feuilles tombent et le froid approche mais heureusement que cette saison est celle des artichauts que personnellement j’adore. Cette semaine nous allons découvrir la recette de l’ « Agneau aux Artichauts de la Nonna Angelina » faite par un vrai génois, notre cher amis Rocco! Lors d’un soirée entre copains,  j’ai filmé avec ma camera la préparation de ce plat magnifique.

Ingrédients pour 4/5 personnes: 800 g Agneau, 600 g de Pommes de terre ratte, 8 Artichauts, 2 œufs, 2 Citrons (Jus et zeste), 1 gousse d’ail, 1 Verre de vin blanc, 1 Bouquet de persil, Huile d’olive, sel et poivre.

Une réflexion au sujet de « Agneau aux artichauts de Gênes »

  1. Bonjour,

    Je m’appelle Valentine, à l’approche de Noël j’ai voulu créer un site de recettes de petits gâteaux. C’est une tradition que j’ai souhaité moderniser et vous faire partager.

    Bonne visite.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s