Une recette simple, raffinée et qui ne coûte pas cher. Sûrement vos invités seront surpris par la délicatesse de ce plat parfumé au citron. Un bon Gaillac blanc peut très bien aller avec.
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de Tagliatelle aux œufs, 150 g de saumon fumé, 100 chaire d’écrevisses, une boite de crème fraîche semi-épaisse, zeste de citron, persil, un demi verre de vin blanc, une petite gousse d’ail, huile d’olive, sel, poivre.
Ciccio
Cicco, merci pour cette recette!
miam dommage que le parfum de la sauce ne passe pas sur le net, le talent de Cicco et la mise en musique réussissent à mettre l’eau à la bouche
Coucou Ciccio!
Je n’ai jamais vu de chaire d’écrevisse à Londres, tu crois qu’on peut la remplacer par quelque chose d’autre?
Et sinon, tu nous apprendras à faire la « parmigiana »? J’adore et rêve de savoir la faire!
Chère Sarah,
tu peux mettre du crabe ou bien des crevettes!!! Même si le mieux serait des queues de langoustine.
Pour la parmigiana je vais la faire bientôt. Merci pour le commentaire. A bientôt,
Ciccio
j’ai testé la recette du saumon hier, pas d’écrevisses, mais des coquilles st jacques, c’était délicieux. le zeste râpé m’a rappelé la Gremolata de l’osso bucco.
voilà, je vous encourage fortement à diffuser d’autres recettes italiennes 😉
Danièle
Super ;-)))
ciao ciccio oh provato la tua ricetta delle tagliatelle
magnifico stupendo sei grande grazié millé a la prossimma
très bonne idée, j’essaierai avec des queues d’écrevisse!