Chers amis,
Voilà comment on peut préparer un Tiramisu en toute simplicité pour faire le bonheur des vos invités. Amusez vous bien à le faire!
Ingrédients pour 6 personnes : deux paquets des boudoirs (« savoiardi »), 500 g de mascarpone, 6 œufs , 200 g de sucre en poudre, un petit verre de Marsala ou de rhum, chocolat amer en poudre.
Gustosamente,
Ciccio
Ciccio
UNA LEGGENDA UNIVERSALE
UN GENIO INDISCUSSO
M’inchino davanti al maestro!
Quanno me inviti a magnà???Daje!!!
riecco la citazione, che non poteva che arrivare direttamente da Torino:
« La storia più fantasiosa riguardante le origini del tiramisù narra di un pasticciere torinese che, in seguito ad una richiesta dell’allora primo ministro Camillo Benso Conte di Cavour, creò un dolce che sostennesse il goloso statista nella sua difficile opera di unificare il territorio italiano. Da qui il nome, appunto, di « tiramisù ». »
Francesco, tu es vraiment dingue 🙂 Quelle belle idée. Si tu veux, je t’enverrai une recette austro…
Baci, Elisabetta-bella
miiii ciccio, spedisci spedisci il tiramisu’, che qui c’e’ in giro la salmonella (come se non bastasse ehehehe)
Il est preferable d’acheter les biscuits cuillers chez le boulanger .Preciser que c’est pour un tiramisu .. et ils seront tres « mous » …
Grace à ta merveilleuse vidéo je me rends compte qu’il est très facile de faire un tiramisu je n’avais jamais osé me lancer. merci beaucoup